Холодильник не морозит. Находим проблему [Видео 1]

Опубликовано: 09.04.2017

видео Холодильник не морозит. Находим проблему [Видео 1]

Ремонт холодильника NORD 225 ( холодильник плохо охлаждает )

Шаг 1. Проверяем терморегулятор. Признаком неработающего терморегулятора может служить отказ холодильника морозить вообщем, или напротив, очень усиленная заморозка. Поменяйте терморегулятор на новый и неувязка будет решена.



Шаг 2. Проверяем, нет ли утечки фреона. Если холодильник слабо морозит, это 1-ое что необходимо сделать. Проверьте железный конденсатор с фреоном, находящийся сзади холодильника, если он не греется, факт утечки фреона не подлежит сомнению и будет нужно его дозаправка.

Шаг 3. Проверьте плотность прилегания дверцы к корпусу. Особый резиновый уплотнитель, при помощи которого и обеспечивается плотность прилегания дверцы, с течением времени может терять свою упругость и растрескиваться. Снова же, неувязка решается просто – подмена уплотнителя на новый.


Не включается холодильник

Шаг 4. Проверьте, не перекосилась ли дверь холодильника. Такая проблема может случиться, если холодильник довольно длительное время стоит на неровной поверхности. Естественно, перекошенная дверь не может прилегать к корпусу впритирку, а означает, воздух из комнаты будет беспрепятственно попадать в холодильную камеру, из-за чего холодильник закончит отлично морозить. Стопроцентно убрать эту делему поможет вертикальная регулировка дверцы холодильника.


своими руками. как запустить компрессор от холодильника

Если, следуя предложенной схеме, Вам так и не удалось убрать возникшие проблемы, нужно немедленно обратиться к спецам сервисного сервиса Самсунг. Вероятнее всего, из строя вышел мотор компрессора, а это уже суровый повод отрешиться от предстоящего «самолечения» и доверить ремонт Вашего холодильника Самсунг квалифицированным спецам.

Вызвать мастера можно по телефону 8 (495) 776-89-08, с 8:00 до 23:00 по всей Москве.