НЭП ответ. Увольнение и вопросы связанные с ним.

Опубликовано: 10.04.2017

видео НЭП ответ. Увольнение и вопросы связанные с ним.

Roses Have Thorns (Part 11) Airstrike in Lugansk City

Хороший денек, Ира!

У вас так решаемая неувязка, и так просто.

Надеюсь, что после увольнения не прошло 1-го месяца. Обращайтесь с исковым заявлением в трибунал, чтоб вас вернули и выплатили за принужденный прогул, выплатили за задержку трудовой книги, выплатили не выплаченную зп, выплатили моральный вред.



Только, прошу всех и каждого, не ходите в ГИТ либо прокуратуру, а то, прошу не ходить,все таки идут, а позже пишут, что ГИТ отписала, что работодатель прав. Потому исключительно в трибунал.

Статья законов, которые в вашем случае нарушены, я на данный момент перечислю.

Исковое заявление лучше, чтоб написал все же юрист.


EXCLUSIVE: KS Shooting Suspect Glenn Miller Interview & Private Emails; He Likes Ron Paul

Кстати, напишите исковое заявление в трибунал. Сможете сразу написать в эту фирму заказное письмо с извещением в получении и описью вложения, не общайтесь с ними словестно, а конкретно пишите, что написать,я вам тоже на данный момент напишу, тоже им перечислите,  какие конкретно статьи они в вашем случае нарушили и чем это им угрожает.


JFK Jr. His Killers and the Unbelievable Cover-up!!!

И еще,неужели вы даже статьи увольнения не понимаете, и неуж-то вы не 1-го документа на увольнение не подписывали.

А то, может они вам произнесли, что вы уволены, а по сути вас не увольняли, вы на работу не ходите, а это им и нужно, они и заявят, да ни кто ее не увольнял, она сама закончила ходить на работу, и уволят вас за прогул, и у их будут для этого основания. Может вам стоило каждый денек приходить на свое рабочее место?!