Украинцы в США: Россия правильно сделала, что забрала Крым

Опубликовано: 10.04.2017

видео Украинцы в США: Россия правильно сделала, что забрала Крым

Что Меркель хочет от Путина и России по Украине? Кто хочет выйти из ЕС после Англии? 20.08.2016

Начало недели оказалось богатым на анонсы и заявления, связанные с воссоединением Крыма с Россией. Как бы, в свете событий на Юго-Востоке Украины про полуостров все запамятовали, но не тут-то было. В пн Совет ЕС пригрозил продолжить политику непризнания воссоединения Крыма с Россией путём принятия последующих мер. Более того, европейский источник поведал ТАСС, что продолжится введение торговых и визовых ограничений в отношении Крыма в рамках избранной ими стратегии. Своя земля. Почему Косово можно отделяться, а Крыму нельзя?



Председатель неправительственной организации «Германо-Российский форум» Маттиас Платцек считает, что вопрос с Крымом должен быть урегулирован в международно-правовом отношении задним числом, в частности с помощью проведения повторного референдума под контролем ОБСЕ и западных наблюдателей. Об этом он заявил в интервью изданию Passauer Neue Presse. Он напомнил, что Наша родина является одной из огромнейших ядерных держав и нестабильная обстановка в регионе может привести к непредсказуемым последствиям.


Путин просит Юго Восток перенести референдум

Намедни президент Владимир Путин давал интервью германскому телеканалу ARD, в процессе которого также затронул вопрос присоединения Крыма. Он именовал «неадекватной» реакцию Запада, потому что Москва в этом случае действовала по прецеденту Косово, а дискуссии о типо нарушенных нормах интернационального права вызывают у него только удивление. Глава страны напомнил, что Интернациональный трибунал признал право Косово на самоопределение, а в решении суда было сказано, что люди, живущие на этой местности, не должны запрашивать мировоззрение центральных властей страны. При всем этом он в очередной раз подтвердил роль Вооружённых сил РФ в процессе присоединения, но с одной только целью — не допустить кровопролития и дать людям расслабленно проголосовать.


Крым вернется в Украину за одну ночь, - экс-аналитик «Единой России»